У меня в последнюю неделю что-то не то происходит с машиной. Очень стучит карбюратор, а вчера я вообще заглох посреди Москвы, пришлось звонить другу чтобы отбуксировал меня домой в Марьино. Ford у меня повидавший виды. Вот раздумываю, может, ну его, заниматься его ремонтом, продать на разборку? Но у меня сейчас и денег свободных нет чтобы купить другое авто, а в Москве без машины никак...
С авто что-то не то...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-13 22:10:55
Конечно, сдавайте на разборку. Причем, лучше это сделать пока авто еще на ходу. Завтра машина у вас заглохнет навсегда и будете опять звонить другу чтобы отбукстровал вас на авторазборку.
Поделиться32019-05-13 22:21:32
Вы сами и ответили на свой вопрос, раз нет денег, какая может быть покупка нового авто? Так что, пока что вам можно рекомендовать только лишь обратиться для ремонта Ford в один из сервисов, вроде этого http://dvs-ford.ru/ Вы не расстраивайтесь, возможно, поломки не очень значительны и после ремонта машина будет как новая.
Поделиться42019-05-13 22:26:24
Вы сначала узнайте, сколько вам на разборке за него дадут, а потом и будете уже думать, стоит ли продавать. У вас вообще нет денег чтобы, в случае чего, добавить и купить машину поновее?