У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Лотки на производство

Лотки на производство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам на производство нужны лотки, брать будем с запасом, так что думаю, примерно штук 50. Можно ли где-то в Москве найти у одного продавца сразу такое количество лотков? Как думаете какие лотки будут надежнее из пластика или металла?

0

2

Если постараться, то можно не только 50 найти, а и намного больше. автор. Вам лотки для каких конкретно целей нужны? Вообще, сейчас качество пластика  довольно хорошие, поэтому лотки из этого материала ничуть не будут уступать по характеристикам металлическим, а вот по стоимости будут дешевле. Вот здесь можно узнать цену на пластиковые лотки http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html

0

3

Сейчас у вас в эксплуатации какие лотки? Такие и берите, вы то уже имеете представление об их качестве и сроке службы. А поставщика вам искать надо оптового. Тогда будет возможность получить скидку на объемах.

0

4

Автор, у нас в работе все только из металла. Я считаю что пластик хрупкий, поэтому пока и не делаю на него ставку. Хотя по цене было бы намного дешевле использовать извелия из него, а не металлические.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Лотки на производство