У меня несколько автомастерских в Подмосковье. Через месяц открываю еще один. Вот думаю как его продвигать, чтобы о нем узнавало как моно больше людей. Мы обслуживаем в основном азиатские автомобили. Буду признателен за идеи.
Продвижение автомастерской
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-01 00:30:29
Рад за вас что у вас бизнес процветает. В принципе такой и не может прогореть, так как машин в регионе становится только больше. Новую автомастерскую легче раскрутить и привлечь клиентов, когда уже есть старые. Например, начните раздавать креативные календари, вот как, например, тут такие делают https://geliografic.ru/servicescalendardesign Такие календари будут привлекать внимание, а значит к информации на них. Не зря же даже банки известные используют для рекламы подобную продукцию.
Поделиться32019-05-01 00:46:31
Автомобильная тема очень благодатная для дизайнеров таких календарей. Можно просто изумительные календари создать, которые будут очень хорошей рекламой. Надеюсь у вас все получится и вы откроете скоро еще одну автомастерскую.
Поделиться42019-05-01 01:00:11
Вот такие я бы календари я бы заказал. Очень понравились и пожалуй надо будет заказать пару сотен для подарков и конечно же рекламы. У меня не автомастерская, а салон автомобильный. реклама лишней не будет.