У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дача

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Хочу посоветоваться по такому поводу. Дело в том, что я достроил домик на нашей даче в Подмосковье и вот думаю - что сделать с участком. Он после стройки ужасно выглядит  - земля вся вытоптанная - как это в порядок привести?

Отредактировано Wilfred (2019-03-30 17:31:29)

0

2

Застелить все рулонным газоном. По крайней мере я сделал именно так. Жена сперва возмущалась, что хочет живой травки, но я ее спросил - а кто за этой травкой ухаживать будет: косить, поливать? В общем, убедил

0

3

Ну на мой взгляд все-таки живая трава намного лучше, чем искусственные газоны. Зачем они на природе нужны, ведь там в том и смысл, чтобы на травке полежать, позагорать приятно было. А если нет  желания тратить много времени на уход, то надо просто выбирать неприхотливые растения. Можно, например, вот здесь семена мятлика лугового купить. Он тем и хорош, что легко засуну переносит, а это значит что особо с поливом мучиться не придется

0

4

А у нас на даче вообще все грядками занято, так что сразу на это расчет и был. Наметили грядки - там уже землю перекопали, удобрили, а борозды мелким щебнем засыпали. В общем, то не так уж и сложно

0

5

С похожей ситуацией и мы столкнулись ещё в прошлом году. Начали делать лужайку, но трава росла плохо. Потом выяснилось, что почва глинистая, поэтому нужно специальный сорт травы, плюс хорошие удобрения, в общем одна морока. В итоге отказались от данной затеи и решили через компанию 7 miracula, сделать миниатюрный искусственный водопад http://7miracula.ru/.

0