У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Где помыть машину

Где помыть машину

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приобрел себе на прошлой неделе авто с пробегом и теперь хочу ее как следует помыть и почистить, причем не только снаружи, но так же двигатель и салон. Где это можно сделать?

0

2

А что, неужели у вас там уж такой грязный двигатель, что его обязательно нужно мыть? Первый раз про такое слышу. А что касается салона, то его точно можно почистить самому.

0

3

Так самому снаружи помыть машину вообще просто - сейчас есть куча специальных средств для этого. А внутри, на мой взгляд, лучше вообще сразу все перетянуть, причем желательно сразу кожей - это будет гораздо практичней.

0

4

Xollad написал(а):

Так самому снаружи помыть машину вообще просто - сейчас есть куча специальных средств для этого. А внутри, на мой взгляд, лучше вообще сразу все перетянуть, причем желательно сразу кожей - это будет гораздо практичней.

Перетяжка кожей - дело затратное и если человек купил себе машину с пробегом, то, скорее всего, подобные расходы он точно не потянет. Так что лучше тогда уже попытаться самостоятельно все помыть, хотя, если вы хотите именно конкретно и основательно вымыть и вычистить, тогда, на мой взгляд, стоит обратиться, в детейлинг центр. Там же сразу, если что, можно будет сразу установить защиту автомобиля пленкой

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Где помыть машину