У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Запчасти для бытовой техники

Запчасти для бытовой техники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть задумка открыть свой небольшой бизнес по ремонту разнообразной бытовой техники и для этого нужно сразу решить где брать все необходимые запчасти. Кто может дать дельный совет на этот счет?

Отредактировано Ranem (2019-02-06 13:04:44)

0

2

Этих сервисных центров, в наше время, и так уже полно, так что, на мой взгляд, лучше вообще не влезать в этот бизнес - очень мало шансов на то, что вам удастся выбиться из общей массы конкурентов.

0

3

В том то и дело, что для того, чтобы бизнес был прибыльным нужно будет крутиться как только можно и для начала, можно просто брать старую технику под разборку и использовать необходимые для работы запчасти оттуда.

0

4

Начинать свое дело с мошенничества, на мой взгляд, точно не стоит - мало того, что это плохо для кармы, так еще и на бизнесе тоже скажется негативно, так что лучше не заниматься подобной ерундой, тем более, что сейчас без проблем можно найти абсолютно любые детали - вон, например, на этом сайте даже можно купить тэн в батарею: https://iskraten.ru/eshop/teny-i-nagrevateli/ten-dlya-radiatorov/ И насколько я понимаю, другие необходимые запчасти там тоже имеются, но вы лучше проверьте это сами.

0

5

Сейчас бытовую технику ремонтируют в фирменных сервисах.

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Запчасти для бытовой техники