У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Иркутск

Иркутск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

День добрый. Нужен совет. Дело в том, что мне предложили хорошую работу и я принял это предложение. В марте переезжаю жить в Иркутск. Там буду покупать квартиру. Вопрос в чем - какие там застройщики хорошие, какие вообще ЖК продаются на данный момент? Ну и может район города посоветуете удобный для проживания?

0

2

Район города так просто советовать не слишком разумно. У каждого же свои вкусы - кто-то шумный центр любит, а кто-то тихие спальные районы. Да и надо смотреть где работать будете - исходя из этого уже подбирать район, чтоб удобно было добираться

0

3

Вы не рассказали, есть ли у вас семья, дети, какого они возраста. Это же важно, знать нужны ли ваш школы, детские сады рядом с домом. А вообще, наймите риэлтора, выскажите ему свои пожелания и он подберет вам хороший вариант.

0

4

Ну и зачем нанимать риэлтора? Они, между прочим, очень немаленькие суммы за свои услуги дерут. Я еще понимаю, вторичку брать. Там они хоть чистоту сделки проверяют, историю собственников и чтоб там не было никаких сомнительных сделок и не ущемлялись права детей. А с новостройкой все гораздо проще. Тем более, что все новостройки Иркутска можно на одном сайте посмотреть: https://irk.sibdom.ru/novostroyki/irkutsk/ Выбирайте на свой вкус и кошелек

0

Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Иркутск