День добрый! Хочу посоветоваться. Решил сменить авто, думаю BMW взять, но новую по деньгам не вытягиваю. Взять бы лет 4-5-и самое то, когда стоит намного дешевле, но машина еще не старая. Но никогда еще авто с пробегом не брал, волнуюсь - как бы не пролететь - не взять битую или еще что. Кто имел такой опыт - делитесь
Авто с пробегом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-03 09:25:21
Я покупал машину с пробегом, но я ее брал в салоне, который продает автомобили по система трейд-ин. Так что у меня была гарантия продавца, и кроме этого я был уверен, что она в хорошем состоянии и с документами там тоже все в полном порядке
Поделиться32019-02-03 09:32:57
А я бы не стала брать авто с пробегом. Сейчас автокредиты такие доступные стали - практически всем дают. И не приходится переживать, сколько денег на ремонт бэушной машины уйдет. На мой взгляд - это разумно
Поделиться42019-02-03 10:32:12
А я бы не стала брать авто с пробегом. Сейчас автокредиты такие доступные стали - практически всем дают. И не приходится переживать, сколько денег на ремонт бэушной машины уйдет. На мой взгляд - это разумно
Ну смотря какая машина. У некоторых моделей разница между новым автомобилем и с пробегом может больше миллиона быть - не каждый захочет такой кредит на шею вешать. Вообще, я считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы купить машину с рук. Сейчас же можно прямо по номеру узнать про историю собственников машины, не в залоге ли она и даже была ли в ДТП: https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru Ну и конечно в обязательном порядке нужно загнать в сервис перед покупкой и проверить ее состояние.