Израильская медицина по достоинству в силах считаться 1-ой из самых лучших во всем мире. Как раз в данной небольшой, но очень развитой ближневосточной стране работают лучшие профессионалы, используется надежное оборудование, а еще используются передовые технологии лечения.

Наибольшее сосредоточение таких систем располагается в Тель-Авиве – наиболее современном мегаполисе страны. Как раз тут располагается клиника Сураски-Ихилов, официальный сайт которой представлен тут. Медицинский центр является крупнейшим в городе и оказывает услуги самого разного направления.

В этой клинике трудятся  117 профессионалов высочайшего класса, большая часть из них считается профессорами и доцентами Тель-Авивского университета. Авторитет местных врачей распространяется далеко за границы города, так как они непрерывно принимают участие в популярных международных научных форумах, а их советами пользуются коллеги со всего мира.

Клиника располагает передовым техническим оснащением, в том числе и одни из лучших в мире позитронно-эмиссионной томографии и аппараты МРТ. В мед центре работает эффективная операционная «Гибрид» с инновационной хирургической платформой Da Vinci Xi. Это все и многое остальное позволяет профессионалам клиники Сураски-Ихилов выполнять самые серьёзные мед. задачи.

Медицина в Израиле знаменита на весь мир, так как здешние клиники могут оказывать помощь больным в очень непростых ситуациях. Зачастую в Израиле лечат в том числе и тех, кого многие медики относят в категорию безнадёжные. Очевидно, что медицинский туризм в данную развитую страну стал очень популярным. Сюда зачастую едут лечиться со всего земного шара, в том числе и наши соотечественники.