У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб Автомастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Продажа мебели напрямую от мебельной фабрики Галакси


Продажа мебели напрямую от мебельной фабрики Галакси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мебельная фабрика «Галакси» занимается производством мягкой мебели бюджетного сегмента. С момента основания компания старается покрыть потребность своих заказчиков, предоставляя им возможность обустроить собственный уютный мебельный уголок -
https://galaxydivan.ru/categories/kreslo-krovat.

https://i.ibb.co/y431936/logo.jpg

Набор онлайн-магазина
На портале находятся четыре категории товаров:
- Прямые диваны. Простая конструкция считается ремонтопригодной и универсальной. Такие диваны легко впишутся в ваш интерьер и помогают заполнить место возле стены.
- Угловые диваны - используются для заполнения углового пространства. Модели сохраняют место и помогают дополнить изысканный интерьер.
- Диван-трансформер в сложенном варианте такая мебель все равно остается вместительной и пригодной для сна. Если разложить конструкцию, то владелец получит дополнительное пространство.
- Кресло-кровать малогабаритные складные спальные места, используемые для маленьких комнат с дефицитом пространства.
В ассортименты находятся модели линейки Юпитер. На все диваны производитель дает гарантию до 18 месяцев.
Доставка и оплата
Клиент может самостоятельно забрать диваны по адресу г. Березовский, ул. Ленинский поселок 27в. Жители Екатеринбурга могут оформить покупку с доставкой курьером. В таком случае оплата производится по факту получения товаров. Диван будет доставлен покупателю в течение трех дней, в случае если модель имеется на складе.
Помимо этого магазин готов привезти покупку в любую точку России. Для этого используется курьерская служба с различными способами оплаты. В среднем для доставки дивана до двери покупателя требуется до 2-3 дней зависимо от региона.

https://i.ibb.co/bKM43KZ/5.jpg

Оплата выполняется наличными курьеру или в пункте выдачи. Также магазин принимает деньги через карту.
Покупатели выбирают официальный магазин мебельной фабрики «Галакси» по следующим причинам:
- Быстрое сервис - любой может позвонить и получить бесплатную консультацию;
- Выгодные цены на диваны из экономного сегмента;
- Качество установки мебели;
- Быстрая доставка - в среднем, чтобы привезти диван, требуется 3 дня (в некоторых случаях до 7 суток зависимо от отдаленности региона).
Для постоянных заказчиков магазин делает разные акции и скидки. Основное преимущество товаров «Галакси» - гарантия 18 месяцев от изготовителя. Если диван сломается, то покупатель в любое время может проконсультироваться в службу поддержки магазина и получить помощь.

0

2

Мы пока подбираем мебель для дачи. Хочется купить недорогую. так как дача у нас за городом и порой туда забираются нежелательные гости. Посоветовали посмотреть здесь https://metall-krovati.com/ ассортимента металлических кроватей. Описан цена и параметры. Консультируемся по двухъярусной кровати с лестницей, хотим приобрести данный вариант.

0


Вы здесь » Клуб Автомастер » Свободное общение » Продажа мебели напрямую от мебельной фабрики Галакси