Electude – уникальный симулятор для сферы транспортных технологий и автобизнеса. Это не просто система дистанционного обучения автомобильных мехатроников, механиков, электриков, инженеров. Это набор инструментов для оценки уровня знаний, умений, навыков специалистов, их реальный уровень готовности к конкретным проектам.
https://a.radikal.ru/a23/1906/2e/d62c9a99cfc7.png

Разработана система Electude в Нидерландах. В настоящий момент Electude используют уже почти в 60 странах мира. В странах СНГ эксклюзивным дистрибьютором по продаже и поддержке продукта является компания SENSYS с представительствами в Москве и Минске. Главные пользователи системы – высшие, средние специальные, профессиональные учебные заведения, заводы-изготовители, автодилеры
Сервис наглядно демонстрирует устройства, технологии, порядок применения специализированных инструментов.
https://a.radikal.ru/a12/1906/be/cb44512b10c8.png

Благодаря расширенной структуре компонентов продукт полезен не только начинающим специалистам, но и профессионалам.

Electude для обучения
https://d.radikal.ru/d35/1906/74/5ca10679905a.png

Более 3000 учебных модулей. Полный набор инструментов для технического роста.
Перевод учебных программ на более 40 языков мира. Можно учиться на своём родном языке или одновременно развиваться технически и совершенствовать иностранный язык. Английский, немецкий, китайский… Остаётся только выбрать и продуктивно включиться в обучение. Сделать это можно, например, в Академии автобизнеса.
Возможность обучаться, повышать квалификацию в любое время, в любом месте, на любом устройстве. Удобно для всех, в том числе, для тех, у кого –ненормированный график, командировки, неравномерная загруженность работой из-за сезонности.
Electude для оценки знаний
https://a.radikal.ru/a35/1906/df/ef70402d3467.jpg

Electude идеально подходит для аудита и аттестации персонала. Большой опыт использования Electude для решения данных задач есть у специализированного Кадрового центра в области подбора кадров для транспортной сферы.
Electude – достойный инструмент для объективной оценки знаний во время состязаний. С помощью него создаются тесты при проведении известных конкурсов профессионального мастерства: среди юниоров – SERVICE MASTER JUNIOR и среди экспертов – SERVICE MASTER.
С помощью системы можно оценить как общую подготовку инженера, механика, диагноста, так и его готовность работать в рамках конкретных стандартов.
Приоритетные задачи – обучение, контроль, аудит, аттестация, развитие специалистов в транспортной сфере? Решение – Electude!
     Всем организациям, в которых работает более 5 специалистов, мы готовы по письменному запросу к нам на info@pro-sensys.com выделить бесплатный полный доступ на 1 месяц, чтобы попробовать все возможности и оценить продукт Electude.